Las representaciones sociales como propuesta para el estudio de la percepción social de la ciencia y la tecnología : un acercamiento conceptual y metodológico - Vargas Ordoñez, Cristian Eduardo (2019)
Fil: Vargas Ordóñez, Cristián Eduardo. Universidad de América; Colombia.