El naturalismo de Phillip Kitcher, entre el racionalismo de leyenda y el relativismo epistémico. - Pettinaroli, Matías Ezequiel (2021)
Fil: Pettinaroli, Matías Ezequiel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.