Políticas públicas y asociacionismo en espacios periurbanos bonaerenses. Florencio Varela, Berazategui y Carmen de Patagones (1946-1955) - Ruffini, Martha (2019)
Fil: Ruffini, Martha. Blacha. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios de la Argentina Rural; Argentina.