Trabajo, género y servicios : experiencias y representaciones del trabajo en la hotelería. Mar del Plata, segunda mitad del siglo XX - Garazi, Débora (2018)
Fil: Garazi, Débora. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.