El síndrome de Rashomon o la comunicación de la ciencia y la tecnología en situaciones de conflicto - Lozano, Mónica (2007)
Fil: Lozano, Mónica. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Filosóficas; México.