La formación corporal del psicomotricista (de la carrera de Licenciatura en Psicomotricidad de la Universidad Nacional de Tres de Febrero), una pregunta sobre las relaciones entre el cuerpo y el saber -hacer - Manghi, Laura (2019)
Fil: Manghi, Laura. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.