Estudios fisicoquímicos, microbiológicos y nanotoxicológicos de nanopartículas de plata - García, Lorena R. (2023)
Fil: García, Lorena R. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.