Colapso da ciencia & tecnología no Brasil, Ana María Fernandes y Fernanda A. da Fonseca Sobral (eds.), Río de Janeiro, Relume Dumará, 1994, 152 páginas. - Carballo, Carlos (1995)
Fil: Carballo, Carlos. Universidad de Buenos Aires; Argentina.