Cursos presenciales con aulas virtuales en la UNQ. Tensiones en la propuesta bimodal - Seoane, Cielo Maribel (2017)
Fil: Seoane, Cielo Maribel. Universidad Nacional de Quilmes. Programa "Articulación de Modalidades y Prácticas Bimodales en la Educación Superior"; Argentina.