El abrazo : reflexiones sobre las relaciones entre el estado y los organismos no-gubernamentales - Bustelo Graffigna, Eduardo S. (1998)
Fil: Bustelo Graffigna, Eduardo S. Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia. Oficina Regional; Argentina.