Proyecto de implementación del dictado de la carrera de posgrado de Maestría en Administración de Negocios a través de la modalidad blended learning en la Facultad Regional Villa María de la Universidad Tecnológica Nacional - Russo, Yamila Andrea (2015)
Fil: Russo, Yamila Andrea. R.A. Intertrading; Argentina.