Desarrollo de películas multicomponentes a base de levadura. Evaluación de sus propiedades físicas y aplicaciones potenciales - Delgado, Juan Francisco (2020)
Fil: Delgado, Juan Francisco. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales; Argentina.