Estudio de casos sobre la implementación de fondos rotatorios para un grupo de organizaciones de la economía social y solidaria del Departamento Sarmiento, Provincia de San Juan - Campi, María Renata (2017)
Fil: Campi, María Renata. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.