Horacio González (comp.), Historia crítica de la sociología argentina. Los raros, los clásicos, los científicos, los discrepantes, Buenos Aires, Ediciones Colihue, 2000, 535 páginas. - Martínez Mazzola, Ricardo (2002)
Fil: Martínez Mazzola, Ricardo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.