Soy humanx. Policía, violencias y resistencias en Catamarca, Argentina (2015-2020) - Vergara Duveaux, Aldo Sebastián (2022)
Fil: Vergara Duveaux, Aldo Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.