La Patagonia anima : estudio de caso : IUPA Toons y el desarrollo de la animación desde una universidad pública de la Norpatagonia Argentina. - Beverini, María Clara (2025)
Fil: Beverini, María Clara. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.