Javier Fernández Sebastián y Juan Francisco Fuentes (dirs.), Diccionario político y social del siglo XIX español, Madrid, Alianza, 2002, 772 páginas - Palti, Elías J. (2003)
Fil: Palti, Elías J. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.