Laura Malosetti Costa, Los primeros modernos. Arte y sociedad en Buenos Aires a fines del siglo XIX, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2001, 455 páginas. - Longoni, Ana (2002)
Fil: Longoni, Ana. Universidad de Buenos Aires; Argentina.