De Funes a Mitre : representaciones de la Revolución de Mayo en la política y la cultura rioplatense (primera mitad del siglo XIX) - Wasserman, Fabio (2001)
Fil: Wasserman, Fabio. Universidad de Buenos Aires; Argentina.