François Furet, La Revolución Francesa en debate. De la utopía liberadora al desencanto en las democracias contemporáneas, Buenos Aires, Siglo XXI, 2016 (trad. Darío Roldán), 176 páginas. - Ajmechet, Sabrina (2017)
Fil: Ajmechet, Sabrina. Universidad de Buenos Aires; Argentina.