La incursión de la mujer en la orientación Maestro Mayor de Obras de la Escuela Técnica Arquitecto Francisco Pinaroli, de Goya, Corrientes - Flores, Emilia Inés (2025)
Fil: Flores, Emilia Inés. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.