Peter Fritzsche, Berlín 1900. Prensa, lectores y vida moderna, Buenos Aires, Siglo XXI , 2008, 296 páginas. - Dujovne, Alejandro (2009)
Fil: Dujovne, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.