Prácticas de Enseñanza desde un enfoque interdisciplinar: el encuentro entre la enfermería, el trabajo social y la psicología - Heredia, Ana María (2016)
Fil: Heredia, Ana María. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.