Performance de género en el deporte de elite : Caster Semenya y la vigilancia sexo-política - Fernández López, Ludmila (2020)
Fil: Fernández López, Ludmila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina; Argentina.