Edna Muleras. Conocimiento y cambio social. A propósito de una lectura sociológica de Thomas Kuhn y Muchel Foucault. Buenos Aires, Ediciones Picasi, 2005, 160 páginas. - Pacheco, Pablo Antonio (2005)
Fil: Pacheco, Pablo Antonio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.