Entre la identidad ferroviaria y el peronismo. Transformaciones ideológico-simbólicas en el mundo sindical ferroviario durante los años del primer peronismo (1943-1955) - Aldao, Joaquín A. (2017)
Fil: Aldao, Joaquín A. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.