Superpoblación carcelaria y COVID-19 en la provincia de Buenos Aires - Marschoff, Pablo (2021)
Fil: Marschoff, Pablo. Buenos Aires (Provincia). Ministerio Público. Departamento Judicial de La Matanza. Unidad Funcional de la Defensa Penal No. 2; Argentina.