El pensamiento en ciencia, tecnología y sociedad en Latinoamérica : una interpretación política de su trayectoria - Dagnino, Renato (1996)
Fil: Thomas, Hernán. Universidad Nacional de Luján. Programa de Investigaciones y Prospectiva en Ciencia, Tecnología y Sociedad; Argentina.