Diseño del curso y MDM de lenguajes artísticos y comunicacionales Plan 20/30 : prov. de San Luis (modalidad semipresencial) - Bertolini, Alejandra Cecilia (2015)
Fil: Bertolini, Alejandra Cecilia. Universidad de la Punta; Argentina.