Caracterización estructural y funcional del factor de virulencia IivA de Brucella abortus - Carrica, Mariela del Carmen (2008)
Fil: Carrica, Mariela del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Investigaciones Bioquímicas de Buenos Aires; Argentina.