Marcela Ternavasio, Los juegos de la política. Las independencias hispanoamericanas frente a la contrarrevolución, Buenos Aires, Siglo XXI, 2021, 264 páginas - Entin, Gabriel (2022)
Fil: Entin, Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.