Aplicación tópica de liposomas ultradeformables para terapia fotodinámica contra Leishmaniasis cutánea - Martinetti Montanari, Jorge Aníbal (2009)
Fil: Martinetti Montanari, Jorge Aníbal. Universidad Nacional de Hurlingham; Argentina.