Tensiones sobre la autonomía local en los municipios de la Provincia de Buenos Aires. El caso del municipio de General Pueyrredón - Román, Esteban Andrés (2024)
Fil: Román, Esteban Andrés. General Pueyrredón. Secretaría de Gobierno; Argentina.