Noemí Goldman, Mariano Moreno. De reformista a insurgente, Buenos Aires, Edhasa, 2016, 280 páginas. - Entin, Gabriel (2017)
Fil: Entin, Gabriel. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.