Estudio de caso : instrumentos alternativos de financiamiento para el desarrollo local: el caso de SANEAR- SAPEM - Burgos, Claudia Viviana (2025)
Fil: Burgos, Claudia Viviana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.