Intelectuales en la prensa : polémica, antagonismo, ¿y polifonía? (Argentina, 2019) - Biota, Magdalena (2020)
Fil: Biota, Magdalena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.