Aportes de la comunicación en experiencias de incidencia de organizaciones que promueven derechos en ámbitos de privación de la libertad en la Provincia de Buenos Aires. El caso de GESEC (2002-2012). - Zapata, Natalia Rosana (2014)
Fil: Zapata, Natalia Rosana. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.