El misterio de los misterios : ¿es la evolución una construcción social? Ruse, Michael, Barcelona, Tusquets Editores, 2001, 320 pp. ISBN: 8483107686. Traducción de Vicente Campos - Onna, Alberto F. (2002)
Fil: Onna, Alberto F. Universidad de Buenos Aires; Argentina.