Las imágenes de ciencia del profesorado : de la imagen discursiva a la enactiva - Pujalte, Alejandro Patricio (2014)
Fil: Pujalte, Alejandro Patricio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Centro de Formación e Investigación en Enseñanza de las Ciencias; Argentina.