Estimación de la capacidad de carga turística de las playas del núcleo urbano Necochea-Quequén, desde el Balneario Karamawi hasta Pinocho, Provincia de Buenos Aires, República Argentina. - Cevasco, Gabriela Elisa (2025)
Fil: Cevasco, Gabriela Elisa. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.