Anthony Giddens “Un Mundo Desbocado. Los efectos de la globalización en nuestras vidas.” Madrid, Taurus, 2000, 117 páginas. - Vázquez, Juan Cruz (2000)
Fil: Vázquez, Juan Cruz. Universidad de Buenos Aires; Argentina.