Algunas precisiones sobre el determinismo tecnológico y la tecnología autónoma : una lectura sobre la filosofía de Langdon Winner - Parente, Diego (2006)
Fil: Parente, Diego. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.