Andrea Giunta, Vanguardia, internacionalismo y política (Arte argentino en los años sesenta), Paidós, Buenos Aires, 2001, 412 páginas - Aguilar, Gonzalo (2001)
Fil: Aguilar, Gonzalo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.