La contribución de la estadística criminal sobre las políticas de seguridad y el trabajo policial en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires durante el año 2018 - Villena Bastías, Marina Belén (2022)
Fil: Villena Bastías, Marina Belén. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.