Antonia Martínez (edit.) “El congreso de los diputados en España: funciones y rendimiento.” Tecnos, Madrid, 2000, 443 páginas. - Freidenberg, Flavia (2000)
Fil: Freidenberg, Flavia. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Jurídicas; México.