La Unión Cívica Radical : espacios de socialización y debate. Entre el modelo agroexportador y el desarrollismo (1930-1966) - Ivickas Magallán, Maximiliano (2018)
Fil: Ivickas Magallán, Maximiliano. Universidad del Cema; Argentina.