Nicolás Kwiatkowski, Bárbara y guerrera. La historia de Tomiris, reina de los masagetas, Buenos Aires, Katz Editores, 2021, 110 páginas - Gaune Corradi, Rafael (2022)
Fil: Gaune Corradi, Rafael. Pontificia Universidad Católica de Chile; Chile.