Complejo sudamericano de seguridad : una cooperación multilateral posible, no probable - Calderón, Emilse (2010)
Fil: Calderón, Emilse. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.