Daniela Slipak, Las revistas montoneras. Cómo la Organización construyó su identidad a través de sus publicaciones, Buenos Aires, Siglo XXI, 2015, 272 páginas - Ehrlich, Laura (2016)
Fil: Ehrlich, Laura. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.