La práctica de residencia camino de compromiso social y comunitario - Jure, Inés (2016)
Fil: Jure, Inés. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Humanas. Departamento de Ciencias de la Educación; Argentina.